Hold your breath! Be Microsoft Martir to the death! LOL …

Dari sekian banyak blog yang pernah ane baca, blog satu ini bener-bener bikin ane ngakak geli. Ga habis pikir… Bukan karena yang didukungnya Microsoft atau apa, tapi tentang bagaimana caranya ni orang mempertahankan pendapatnya yang terlalu membesar2kan tanpa baca sana sini terlebih dulu pa lagi nanya om google, tanpa mengkoreksi argumennya setelah di beri masukan dari sekian ratus orang yang memberi komentar di tiap postingnya… Dari cukup banyak postingan di blog tersebut yang ane baca, anti linux nya terasa kental… bukan sekedar anti linux, malah lebih mengarah ke anti perubahan! Cinta membabi buta dari seseorang yang mengaku IT person???

Pertama buka salah satu posting di blog ini ane pikir ane sedang membaca salah satu web joke. Setelah baca sekian banyak komentar dan beberapa posting di blog tersebut barulah ane merasa bahwa postingan tersebut bukan sekedar Joke… melainkan postingan anti Linux….. Postingan dari seorang IT guy yang ngotot abis walaupun padahal server tempat di hosting blognya menggunakan Redhat Server? Lol…..

WARNING! Jangan klik link dibawah ini klo anda ga siap untuk ketawa ngakak!

Linux, The official OS of the Axis of Evil
Linux: A European threat to our computers
Windows Vista : Reliability meets Design
Dan masih banyak lagi, silahkan baca sendiri di blog tersebut.

Tambahan, kekonyolan lebih terasa pada saat membaca posting pendek ini
STR is moving!
Wow, sejak kapan Vista digunakan untuk server? terutama server hosting? apalagi di Dreamhost,webhosting yang terkenal berbasis Linuxnya. Ok lah seandainya memungkinkan, pada saat posting tersebut ditulis Microsoft Longhorn (Vista Server???) yang didisain untuk server masih dalam status Beta, sangat riskan webhosting sebesar Dreamhost menggunakan Vista  😀

Lumayan lah buat sedikit refreshing dari hingar bingar dunia koding. Have fun. 😀

8 thoughts on “Hold your breath! Be Microsoft Martir to the death! LOL …

  1. kus Balas

    ada yang sukarela nerjemahin?

  2. Rudy Hartono Balas

    mungkin website itu mendapat suntikan dana dari microshit, atau bahkan microshit sendiri yang menyamar sehingga mengunggulkan windows vista dan menjelekan Mac OS dan Linux

    who’s said that : Linux. Boring, ugly, gray. And because it’s not based on the advanced “DOS-Technology” it’s unstable, too.

    yang benar adalah : Vista. Boring, ugly, black. And because it’s not based on the advanced “KERNEL-Technology” it’s unstable, too.

  3. mufti Balas

    Mungkin memang guyonan yang parah banget, sampe-sampe penulisnya ikut terbawa sifat.
    Atau munkin emang sengaja melawan arus. Tapi kok ya ada orang yang masih sulit menerima kenyataan. 😀

  4. raven Balas

    lol ad trnyt yg hubungin OS sm paham dan agama. gw br mk linux 2minggu (ZENWALK 5) dan gw kgt ternyata semua hal di win bs d linux bhkan HP O2 win smartphone bs digunain dengan baik melalui irda sm bluetooth. jg linux lebih aman, stabil biar kompi gw kuno (P III) 128mb trus g ada perbedaan kemampuan sblm dgn sesudah diinstal program, dan gw jd tahu bgmn sebuah program terbentuk mulai dikompik, di instal, di edit, jg linux lbh menantang krn tdk cuma main klak klik. so tdk ada alasan tuk benci Linux tp ad beratus alasan tuk jengkel sm windows

  5. amay Balas

    gak harus membenci ini itu om, yang penting enjoy ajah kekekek pizz 😀

  6. parhyang Balas

    linux sama punks bisa dihubungkan dgn kemiripan sikapnya, punks is an attitude not an ideology.so linux too.. 🙂 equality

  7. Black_Claw Balas

    Wah, 2008, Itu blog humor satir, dan sangat bagus.

    Tristan J. Shuddery sampai ceritanya berkhianat sama Shelley, kemudian mati di kamar nomer 6 atau 66 gitu deh, lupa.

    Keren, real sekali dulu bacanya tahun itu.
    Si Tristan itu, setelah “berkhianat” sempat bikin blog tandingan segala, terus bilang “I hear sounds at night” dll.. 😀
    Dia bahkan punya banyak profil di socnet. =))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *